Wir verwenden Cookies um unsere Dienste anzubieten, den Benutzerkomfort beim Verwenden unserer Website zu optimieren und die Surfgewohnheiten der Benutzer unserer Website zu analysieren mit dem Ziel unsere Inhalte und Werbung zu verbessern und persönlicher zu gestalten. Sie können die Cookies deaktivieren. Wenn Sie weitersurfen ohne sie zu deaktivieren, stimmen Sie der Verwendung derselben zu. Mehr Information über Cookies und ihre Deaktivierung finden Sie hier hierWie zu konfigurieren

  • MON SAFETY
  • Book Now

Book Now

ICON

Holen Sie sich unseren neuesten Guide zu Mallorcas beste
Buchten

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam tellus libero, egestas sit amet justo sit amet, congue iaculis massa. Cras bibendum tempor nulla, quis scelerisque neque cursus a.

IMAGE

¡Danke fürs Abonnieren!

Einzelheiten

ERWACHSENE

KINDER

ICON
Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

"gerne wieder"

Michael, 61-65, September 2018

"Symphatisches Hotel. Top Preis-Leistungs-Verhältnis"

Florian, 31-35, September 2018

"1 Woche voller Freunde mit der Familie"

Babsy, 41-45, August 2018

Tripadvisdor Review – Mar 2019

Great and relaxing stay

Smart Aparthotel with great facilities and location. Extremely helpful staff, nothing was too much trouble. Food pretty good, fruit selection fantastic. Would not hesitate to recommend and hope to return.

Booking review – June 2019

Exepcional

Breakfast is really great with huge choice and quality food. The staff is incredibly friendly and helpful!

Tripadvisdor Review – April 2019

Fabulous short break

This is our third stay at la Pergola and was a lovely short break before the Easter rush. We upgraded to half board before we travelled and feel we got value for money. The hotel is very clean and the staff very friendly…

Tripadvisdor Review – April 2019

Wonderful

We stayed here whilst walking the GR221 for a little bit of luxury and that is exactly what we got. Watching the sunset made it extra special.

Booking Review – May 2019

Fantastic apartment and area

Plenty of space in our apartment, very clean with everything we needed, plenty of windows around the apartment letting in a lot of natural light.

Expedia Review – Jan 2019

Great Place

Excellent place to stay. Staff was amazing friendly. I will definitely come back. Thanks for everything.

Bewertungen im La Pérgola Aparthotel

9.1

AUSGEZEICHNET

  • SAUBERKEIT
    9.0
  • STANDORT
    9.8
  • PERSONAL
    9.0
  • PREIS AB
    8.9
  • SERVICELEISTUNGEN
    8.9
Bewertung basierend auf tatsächlichen Beurteilungen unserer Gäste nach ihrem Aufenthalt.

Rezensionen von Gästen

Dennis Fried

Wir wohnten in einer ihrer Villen mit einigen Freunden, und es war ein wunderbarer Aufenthalt. Sie haben uns sehr gut behandelt, das Personal ist sehr freundlich. Die Einrichtungen sind sehr gut gepflegt und die Zimmer sind geräumig und sehr sauber.

Morgan Holmes

Es war ein unvergesslicher Aufenthalt. Die Wohnung ist immer sauber und sehr komfortabel. Die Lage der Wohnung ist sehr gut, ganz in der Nähe des Hafens, wo es Geschäfte, Restaurants und Supermärkte gibt.

Enrique Pérez

Sehr zufrieden mit dem Hotel. Es ist toll, mit Kindern zu gehen und den ganzen Tag den Pool zu genießen. Das Personal besteht aus 10 Personen, insbesondere das Empfangsteam. Sehr nett, freundlich, entschlossen und professionell.

Jonas Gruenewald

Wir waren 3 Paare mit unseren Kindern, und wir hatten eine tolle Zeit mit allen Annehmlichkeiten, die wir brauchten. Es ist eine moderne, ruhige Wohnung mit ausgezeichnetem Essen. Es verfügt über ein beheiztes Schwimmbad, einen Fitnessraum und eine Sauna. Die Räume sind groß und modern.

Eva Walters

Es ist ein außergewöhnlicher Ort zum Ausruhen. Das Personal war während unseres gesamten Aufenthalts (wir waren eine Gruppe von 12 Personen) super aufmerksam und prädisponiert. Wir werden zweifellos wiederkommen, wann immer wir können.

Estefanía Cabo

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Puerto de Andratx hat sehr gute Dienstleistungen und ist eine sehr schöne Gegend. Wir hatten einen Mietwagen, um uns auf der Insel fortzubewegen, und es wird geschätzt, dass wir unseren eigenen kostenlosen Parkplatz haben. Das Personal ist hervorragend.

Häufig gestellte Fragen von Gästen

Das Aparthotel verfügt über geräumige Apartments verschiedener Kapazitäten und Kategorien. Sie können aus den folgenden Wohnungstypen wählen: Doppelzimmer, Studio, Appartement mit 1 oder 2 Schlafzimmern, Superior-Appartement, Bungalow oder Villa.
Ja, das Aparthotel hat in allen Einrichtungen kostenloses WIFI, zusätzlich zu vielen anderen kostenlosen Dienstleistungen für die Gäste.
Im La Pérgola Aparthotel finden Sie alle Dienstleistungen, die Sie für einen perfekten Aufenthalt mit Ihrer Familie oder Ihren Freunden benötigen. Großes Außenschwimmbad, Entspannungsbereiche, Kinderspielplätze, Fitnessraum, Sportbereiche, kostenlose Privatparkplätze, Wäschereiservice, Geldwechsel, Transport vom Flughafen usw.
Aber natürlich! La Pergola ist der perfekte Ort für einen Familienurlaub auf Mallorca. Die Ausstattung der Wohnung ist für alle Altersgruppen ausgelegt.
Wenn es eine Sache gibt, die alle Gäste von La Pergola beeindruckt, dann ist es das Frühstücksbuffet. Darüber hinaus bietet das Restaurant auch a la carte-Gerichte mit Optionen für alle Geschmäcker.
Das Aparthotel La Pérgola befindet sich in Port d'Andratx, einer der schönsten und exklusivsten Gegenden der Insel. Ein lebendiges Gebiet voller Freizeit und Kultur.
Ja, das Aparthotel liegt direkt an der Küste, und ganz in der Nähe befinden sich einige der schönsten Strände Mallorcas, wie der Strand von Camp de Mar, Cala Blanca oder der Strand von San Telmo.
Ja, in La Pergola können Sie perfekt in Spanisch, Englisch, Deutsch oder Katalanisch bedient werden.
Die Check-in-Zeit ist von 14.00 Uhr und die Check-out-Zeit ist bis 12.00 Uhr.
Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Meeres und der Serra de Tramuntana, so dass Sie sowohl Wasseraktivitäten als auch Ausflüge durch die schönen Landschaften und Dörfer der Serra de Tramuntana unternehmen können